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(€123.22 Par kilo)
La boutargue classique est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin conditionnés sous vide. Les produits mis sous vide ne sont pas détériorés au contact d'autres produits. Les odeurs ne se mélangent pas dans les chambres froides et les manipulations successives n’altèrent pas le goût.
Ce trésor de la mer au goût prononcé est un véritable concentré iodé. Des saveurs aussi subtiles que puissantes, une texture dense et fondante en bouche, c'est un ravissement pour nos papilles.
Très riche en Oméga 3 et acides gras essentiels, vitamines et sels minéraux, la Poutargue est une mine d'or pour notre organisme. Elle régule le cholestérol, favorise la concentration et lutte contre les maladies cardiovasculaires. Naturelle, sans gluten et dénuée de tout conservateur, elle a tout bon dans l'assiette.
L’unité est à 22€ soit environ 130€/kilo
Fabricant de Poutargue à Martigues
Livré chez vous sous 48 à 72h
Payez par Carte Bancaire en toute sécurité
Ingrédients : Œufs de mulet, sel.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1556Kj (373 kcal) ;
Matière grasse : 22,1g ; dont acides gras saturés : 5,6g ;
Glucides : 3,7g ; dont sucres : 2,3g ;
Protéine : 39,7g
Sel : 3,3g
Allergène : Poisson
Emballage : Sous vide plastique
Conservation : A conserver au sec ou au frais (+6° à 8°C). Les prix s’entendent cire incluse
Poids : 125-150 grammes
Date limite de consommation : 5-6 mois après expédition de la commande
Numéro d’agrément FR.13.026.005.CE
Zone de pêche – Fao n°34
Certification Casher : Sous le Beth Din du Consistoire de Marseille
Référence : MM07
On déguste ce met délicat selon ses envies, râpée ou tranchée finement pour en conserver toute la texture et le goût raffiné. Accompagnée d'un bon verre de vin blanc sec, on peut l'imaginer en fines lamelles sur un toast beurré ou parsemé de crème fraiche. Pour révéler un bon plat de pastas avec un zeste de citron, un peu d'ail, huile d'olive et quelques grammes de Poutargue râpée. Audacieuse, elle est aussi réjouissante sur un excellent risotto aux artichauts et échalotes ciselées. Divine, elle s'encanaille d'une simple burrata et un filet d'huile d'olive pour un duo très chic.