Blog
There is 39 results
La salade d’anchois croquante marie la fraîcheur des feuilles croquantes à la saveur iodée et intense des anchois, pour une expérience simple et gourmande aux notes marines délicates.
Ce tartare nordique met en avant la fraîcheur du saumon cru, relevée par l'aneth et sublimée par les notes puissantes de la boutargue. Un plat simple, mais sophistiqué, idéal pour un repas léger et raffiné.
Les California Rolls sont une version moderne des makis, et cette recette au saumon, avocat, et boutargue apporte une touche de raffinement supplémentaire. Idéal pour un repas léger ou un apéritif chic, ce plat marie à merveille les saveurs de la mer avec la douceur de l’avocat.
L'omelette gourmande à la boutargue est une façon simple et élégante de sublimer une recette classique. L'ajout de boutargue apporte une touche de raffinement et de saveur marine à cette omelette moelleuse, accompagnée d'une salade verte croquante pour un repas équilibré.