Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
search
  • Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
  • Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
  • Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
  • Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
  • Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g

Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g

22,00 €

(120,00 € Par kilo)

TTC

La boutargue Maison Martégale est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin conditionnés sous cire pour stopper la maturation. Ce trésor de la mer au goût prononcé est un véritable concentré iodé. Des saveurs aussi subtiles que puissantes, une texture dense et fondante en bouche, c'est un ravissement pour nos papilles.

Très riche en Oméga 3 et acides gras essentiels, vitamines et sels minéraux, la Poutargue est une mine d'or pour notre organisme. Elle régule le cholestérol, favorise la concentration et lutte contre les maladies cardiovasculaires. Naturelle, sans gluten et dénuée de tout conservateur, elle a tout bon dans l'assiette.

L’unité est à 22€ soit environ 110€/kilo

Quantité

  Un Savoir-Faire Artisanal

Fabricant de Poutargue à Martigues

  Livraison Offerte dès 99 € d’Achat

Livré chez vous sous 48 à 72h

  Paiement 100% Sécurisé

Payez par Carte Bancaire en toute sécurité

Ingrédients : Œufs de mulet, sel.

Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1556Kj (373 kcal) ;
Matière grasse : 22,1g ; dont acides gras saturés : 5,6g ;
Glucides : 3,7g ; dont sucres : 2,3g ;
Protéine : 39,7g
Sel : 3,3g

Allergène : Poisson

Emballage : Cire naturelle (environ 20% à 23%)

Conservation : A conserver au sec ou au frais (+6° à 8°C). Les prix s’entendent cire incluse

Poids : 180-220 grammes

Date limite de consommation : 5-6 mois après expédition de la commande

Numéro d’agrément FR.13.026.005.CE

Zone de pêche – Fao n°34

Certification Casher : Sous le Beth Din du Consistoire de Marseille

Référence : MM02

On déguste ce met délicat selon ses envies, râpée ou tranchée finement pour en conserver toute la texture et le goût raffiné. Accompagnée d'un bon verre de vin blanc sec, on peut l'imaginer en fines lamelles sur un toast beurré ou parsemé de crème fraiche. Pour révéler un bon plat de pastas avec un zeste de citron, un peu d'ail, huile d'olive et quelques grammes de Poutargue râpée. Audacieuse, elle est aussi réjouissante sur un excellent risotto aux artichauts et échalotes ciselées. Divine, elle s'encanaille d'une simple burrata et un filet d'huile d'olive pour un duo très chic.

Vous aimerez aussi

Poutargue Tradition enrobée de cire 150-180g
poutargue
Poutargue Tradition enrobée de cire 150-180g
La boutargue Maison Martégale est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin...
18,00 € Prix
Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
poutargue
Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g
La boutargue Maison Martégale est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin...
22,00 € Prix
Poutargue Tradition enrobée de cire 250g « Jumbo »
poutargue
Poutargue Tradition enrobée de cire 250g « Jumbo »
La boutargue Maison Martégale est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin...
35,00 € Prix
1kg de Poutargue Tradition cire 170-200g
poutargue
1kg de Poutargue Tradition cire 170-200g
La boutargue classique est produite exclusivement d'œufs de mulets sauvages de Haute Mer, délicatement salés puis séchés et enfin conditionnés sous...
110,00 € Prix

Poutargue Tradition enrobée de cire 180-220g

22,00 €