Gnocchis à la crème et à la poudre de Poutargue

Gnocchis à la crème et à la poudre de Poutargue

20 min
Facile
Idéal pour 2 personnes

Voici une recette qui met en scène des gnocchis et de la Poutargue : un plat efficace et pleine de saveurs !

Pour la réalisation il vous faut :

Ingrédients

  • 50 gr de crème liquide
  • 300 gr de gnocchi
  • De la poudre de Poutargue
  • 2 tomates cerises
  • Sel et poivre
  • Basilic

Etape 1

Préchauffer la poêle, faite revenir les gnocchis.

Etape 2

Couper les tomates cerises. Ensuite, lorsque les gnocchis sont légèrement dorés, arrêtez le feu et venir les incorporez dans une assiette.

Etape 3

Rajoutez la crème fraîche liquide dans l'assiette en enveloppant les gnocchis.

Etape 4

Venez déposer la poudre de Poutargue à votre convenance sur la préparation.

Etape 5

Rajoutez les tomates cerises et le basilic.

Etape 6

Puis finir par déposer une fine couche de poudre de Poutargue pour la décoration ! 

Conseil dégustation : Pour accompagner cette recette, ce plat se mariera parfaitement avec un plat composé de viande blanche. Bon appétit !